Всем привет мы на и. в с рождения всегда до 5 месяцев ходили 1 раз в день по большому, а сейчас раз 5 в день ходим! Раньше были какашки пластилин, а сейчас кашица)) Кто сталкивался с такой проблемой? Что это может быть?
Прикорм!
29 апреля 2019 19:25
Девочки привет, очень интересует кто во сколько вводил прикорм?Нам сейчас 3 месяца мы на ИВ , хочу пробовать с морковного пюре.А вы со скольки вводили прикорм своим малышам?
13 марта 2019 09:24
У кого через сколько пришли месячные если грудью не кормили с рождения?
Слизь с коричневыми прожилками и подтекание вод!
25 января 2019 15:19
Всем привет со вторника начала отходить слизь прозрачная я так понимаю это пробка)Сегодня уже слизь с коричневыми прожилками!? Что это кто сталкивался? В понедельник проснулась от туда вытекло немного воды и сегодня тоже, это не могут ли подтекать воды … Читать далее
Привет,сегодня заметила что начала отходить пробка))Становится как-то страшно))Вот думаю через сколько теперь роды начнутся 25.01.19 п.д.р.Кто через сколько родил после отхождения пробки?
Весь день убиралась, сейчас под вечер живот тянет когда хожу по дому!!! когда лягу отпускает!!! Малыш активничает второй час, хотя до этого затихал места мало было так сильно как сегодня давно не шевелился))Может ли это быть началом родов?
Блиииин????так хочется быстрее чтобы это все закончилось, а нет! Вчера была на осмотре сказали раскрытие плотное в один палец как и 1,5 недели назад)Сказала в больницу только числа 28 ложиться не раньше))Хотя пдр 25)))Когда же это случится?
Я вся мокрая!!!
15 января 2019 20:19
Всем привет!!!Я постоянно вся в поту купаться и переодеваться я уже устала)))Просыпаюсь насквозь вся голова и тело!!!Это нормально?Кто сталкивался?Что это может быть?До беременности вообще практически не потела , даже в бане…а сейчас ужас…
Кто болел во время родов?
14 января 2019 17:01
Блин заболела, кашель ужасный температуа!Вот боюсь как бы роды не начались как рожать то с температурой(((Может у кого такое было???