Девоньки, кто знает, чем можно лечить простуду на гв? Постоянно её подхватываю. Причем после родов так стало. Раньше редко болела. Что можно пропить? К врачу нет возможности сходить
Прикорм
17 сентября 2017 17:33
Девочки, во сколько вы начали давать прикорм деткам? С чего начали и по сколько давали?
15 сентября 2017 16:57
Малыш не становится на ножки. Поджимает их. Сегодня были у педиатра. В понедельник пойдем к нервопотологу. Стоит ли переживать по этому поводу?
15 сентября 2017 09:16
Что можно принять от простуды на гв? Насморк с утра и горло болит. Боюсь заразить малого. Уже было
Пустышка
10 сентября 2017 09:42
Девочки, как вы приучали своих деток к пустышке? Мой вот отказался от груди недавно. Не в какую не хочет. От этого очень нервный стал. Не может уснуть. Только с пальчиком во рту засыпает, и то с трудом. Спит по малу и беспокойно. Вот и хочу приучить … Читать далее
Девочки, как едят ваши детки в три месяца? По сколько грамм и как по времени? Нам врач сказала что должен съедать по 150г, каждые три часа. А мы и 120 не сьедаем. Аппетита вообще нет.
23 августа 2017 20:57
Как давать укропную водичку при запорах у малыша? Лучше купить в аптеке или самой заварить, то как?
Прививка
21 августа 2017 20:54
Девочки в 3 месяца обязательно надо делать прививку? Мы сегодня были у врача. Так она сказала не надо. На мой вопрос, а когда надо? Ответила, пока не надо?