Гинипрал
Девочки, кому капали гинипрал часто? Как проходили роды потом? Говорят, что он скрепляет так, что потом трудно разродиться. Так ли это?
Почечные лоханки у плода.
12 декабря 2019 08:57
Девочки, у кого были проблемы с почками, именно у плода. Интересует лёгкая степень увеличения, уменьшения лоханок. Исчезли они сами по себе когда малыш родился? Или принимали лекарства? Как проходило лечение и сколько?
1 декабря 2019 23:00
Девочки, кто родил от 31 недели по 35. То есть в 8 мес. Как чувствовали себя малыши? Сколько ещё лежали в больнице, и назначали ли вам какие-то припараты?
Пессарий
29 ноября 2019 22:23
Сегодня поставили пессарий. Ставили в обед, а часов 9 вечера я пошла в туалет по маленькому и обнаружила, что он почти вылез наружу. Пришлось врачу вставлять его обратно. Стоит 2, врач сказал если ещё раз вылезет ставить 3. Роды у меня были одни, но … Читать далее
16 ноября 2019 13:26
Вопрос для тех, у кого недоношенные детки. Слышала, что такие дети часто болеют и могут отставать в развитии. А как ваши малыши себя чувствуют?
13 ноября 2019 15:30
Ребёнок находится очень низко. Прям чувствую как он шевелится чуть ли не между ног. У кого так низко находился, сколько ещё проходили? У меня короткая шейка, угроза. Укрепляют чем могут. Но я переживают, доношу ли я или нет?