Девочки, беременные, что на НГ пить планируете? Алко или безалко?
P.S. Пост не для срача и осуждения) Просто интересно)
Цитология.
19 декабря 2020 22:37
Девочки, кто разбирается? Что значит это заключение?
Разница 4 года.
8 декабря 2020 22:56
Девочки у кого разница у детей примерно 4 года, поделитесь плюсами/минусами такой разницы. Особенно интересует начальный этап, когда одному 4, а второй только родился. Первый у меня мальчик, второй вроде как девочка будет, но это не точно ?)
Девочки, а может ребёнок икать в 12 недель? Я чувствую у меня что-то переодически подрагивает внизу живота. И не постоянно, а такая прям периодичность как икота. Или что там ещё может дергаться???
Тошнота от дюфастона
11 октября 2020 12:14
Девочки срок 6,5 недель. 4 дня назад прописал врач дюф. И с того же дня начало тошнить. Сначала думала токс. Но сейчас сомневаюсь. Че-то мне кажется что это от дюфа тошнит. В первую б не тошнило так как было эко и ещё куча гормонов. Кого-нибудь тошнило … Читать далее
Всем привет. Ситуация такая: 5 лет бесплодия неясного генеза или мужской фактор (по разным версиям, разных врачей). В итоге ЭКО. С первого же протокола беременность). Врач после родов говорит, что если эко можно не предохранятся и ничего назначать не … Читать далее
Мамочки подскажите. Уже 4 дня у ребёнка температура 37,2 - 37,4. Не сбиваю. Ничего не даю. В остальном все отлично! Активный, ест и пьёт нормально, спит хорошо. Говорит, что ничего не болит. Что это может быть?
Девочки, мы записывались в садик на гос услугах с сентября 20. Нам летом 3 года будет. А когда распределение мест будет? Весной вроде уже что-то прислать должны. И куда пришлют? Как-нибудь это можно отследить?
Как быстро засыпают у вас дети вечером в возрасте 2,5 года? Сами засыпают или сидите с ними? Мой с 7 месяцев сам засыпал. Спал всегда отдельно. Сейчас не уложить! По часу приходится укладывать и ещё сидеть с ним так как без меня не спит ?♀️. Вечером … Читать далее