28 июня 2016 00:49 До какого времени вы стерилизовали детские бутылочки, пустышки итд.? А так же гладили детские вещи?
26 июня 2016 11:28 Кто как справлялся с коликами? Ножки поджимаем, саб симплекс даём, фенхель тоже завариваю, тёплую пеленочку пробывали тоже, кушаю очень ограничено, массажик делаем и на животик выкладываем, но все равно мучается малышка… Советовали ещё бейби калм, … Читать далее
26 июня 2016 00:11 У кого был кризис в отношениях после родов? У меня каждый день стычки с мужем, совсем не понимает меня и не поддерживает, ребёнок у нас первый. Конечно было понятно, что молодые и что особенно ему будет трудно привыкать, но для меня как-то уже все невыносимо … Читать далее
22 июня 2016 11:24 Кто пользовался слингом? С какого времени начали носить малышей в нем? Нам три с половиной недельки и пока малышке не комфортно в нем 😔
15 июня 2016 11:30 Как вы прожили первые месяцы после рождения ребёнка? как справлялись, помогали кто, как кормление? 😊
13 июня 2016 10:23 Малышке две недельки, очень развит сосательный рефлекс, но пустышки не берет. Муж привёз попробовать пустышки «курносики» но они с возраста 6+, вы бы дали таки двухнедельному ребёнку?
9 июня 2016 09:36 Девочки, у кого была такая проблема? Ребёнок берет только правую грудь у меня, левую не в какую, орет, пососет два раза и выплёвывает и так сто раз, можем пол часа бороться, не в какую, а молока там много, аж течет струёй. Потом к правой приложу и ребёнок … Читать далее
29 мая 2016 10:22 У кого-нибудь подтекали околоплодные воды? Проснулась утром от того, что из меня что-то течет. Пошла в туалет, смотрю розовое, сырое пятно. Схватки есть с четырёх утра, но я все думаю, что это тренировочные, так как они уже не первый раз мучают и в … Читать далее