Дочке чуть больше месяца, за это время два раза спала в своей кроватке и то с частыми пробуждения. Все дошло то того, что мы с ней переехали на диван и она спит исключительно на мне, даже не рядом, а сверху. Если спустить хоть рядом, то спит недолго, … Читать далее
Кто пил валерьянку на гв? В инструкции сказано, что «применение препарата в период грудного вскармливания возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Дак вопрос, какой может бать риск?
Обладатели коляски-люльки doona, сколько вы максимум держали малышей в ней? Спали ли дети у вас в ней? Читала, что максимальное нахождение детей до 3 месяцев 30 минут, а после 6 месяцев максимум даа часа, в этой коляске.
Дочке 13 дней и мы как зомби с мужем… малышка отсыпается днем, а часов в 10 вечера начинается негодование… вот сегодня с 11 вечера до 4 утра мы ее успокаивали. И белый шум и на футболе по очереди прыгали и грудь предлагала и не один раз и капли от вздутия … Читать далее
Здравствуйте!
Девочки, кто кормил только одной грудью? Дочь ест только правую, а левую соснет пару раз и оцепляться, сердится, плачет и не присасывается надолго, заглатывает много воздуха от того газы потом мучают. Даю правую, она не отцепляется … Читать далее
Девочки, вы на каком сроке рожали своих вторых детей? Я первую родила на 39 неделе, а сейчас вторая беременность и срок уже 39+3 и еще не рожаю. Я просто была уверена, что второго и последующий рожают раньше, чем первого.