Девочки , молока мало совсем , ребёнок по ходу голодный ( хотя не орет ) . Уже неделю он плохо ест , у груди вертится постоянно выплевывает ее . Научился набирать молоко в рот и выплевывать его . Прикладываю постоянно сосет секунд 30 и все . Ночью только … Читать далее
Колики
13 февраля 2018 17:24
Девочки , сегодня врач на УЗИ сказала что я перекармливаю ребёнка по этому у него колики . Аргументируя тем что за 1 месяц мы прибавили 1400 при норме 600-800гр. Сегодня возвещала ребёнка за 1 неделю он набрал 300гр . Может и в правду перекармливаю … Читать далее
Девочки подскажите у кого было КС ! Было кс 8 января . Сейчас обнаружила в уголке шва нитки . Хотя шов мне не зашивали нитками. Была у гинеколога через 3 недели после родов она сказала что все хорошо, а сейчас обнаружила нитку это вообще нормально … Читать далее
Заболела старшая дочь . Горло , сопли, кашель . По ходу и меня запалила в горле першит . Себя лечу дочь тоже . Как не заразить маленького даже месяца ещё нет боюсь заразим и его
Чем спасаться от коликов ???? Перепробовали уже кучу всего . Семитиконы нам никакие не помогают . Пробовали беби калм толку ноль . Массаж и тёплая пеленка немного облегчают но все равно ревем . Колики как по часам начинаются каждый день в 10 вечера … Читать далее
Проблемы со стулом
28 января 2018 10:09
Может ли быть запор от укропной воды или саб симплекс ? Нам 3 недели начались колики и проблемы со стулом . До приема препаратов проблем вообще не было стул был 4-5 раз в день ( с род дома пьём линекс из за антибиотиков ) . Сейчас живот болит покакать … Читать далее