Мамочки поделитесь опытом. Нам сегодня 7 мес вчера ходили на прием . Врач говорит что мы уже должны сидеть . Я в принципе знаю что ребенок никому ничего не должен, но меня беспокоит то что когда я беру его за ручки и пытаюсь посадить он выгибает спинку … Читать далее
Мы начали вводить прикорм , начали с кабачка довели порцию до 100гр ( вводили по приложению хайнц). Мы постоянно страдаем запорами а сейчас так вообще капец. Стул стал шариками , нормально сходить не может пучится. Воду пьем но не особо много . Сколько … Читать далее
Что то приболели мы. Утром поднялась температура 38.5 дала нурофен температура упала до 37 и мы уснули. Проснулся весь в холодном поту с синими губами и руками и судорогами. Вызвала скорую увезли нас в инфекцию. Сейчас температура 36.6. Нам успели поставить … Читать далее
Нам 2.5 месяца начались проблемы со стулом . Не ходим по несколько дней, я всегда жду пока либо сам не сходит или не заболит живот ( тогда ставлю свечку). На прием только через неделю буду просить анализы тк сам он совсем перестал ходить. Когда ставлю … Читать далее
Девочки кто воспользовался новыми выплатами за 2 ребенка до 1.5 лет с мат капитала . Посетила вчера наш пенсионный фонд та не оформляли идите в мфц. В мфц говорят тоже самое только отправляют в ПФ. Меня интересует форма справки на оформление и вообще … Читать далее
13 лет
17 марта 2018 14:38
Не верится что дочке уже 13 лет. Как же быстро летит время
Девочки это капец полный. Сын отказывается от груди. Началось все вчера ночью сын перестал есть. Пытаюсь накормить он отворачивается если получается затолкать грудь в рот он почмокает и выплевывает. Орал вчера весь день ( я списала все на смену погоды … Читать далее
Мытьё рук
9 марта 2018 08:18
Девочки , сколько раз в день моете руки малышам с мылом ? Нам 2 мес , соски не сосем. Стал постоянно сосать кулаки , даже ночью просыпаемся чтоб пососать . Чем моете и сколько раз ?