Коляска армель,2в1,в отличном состоянии.коляса надувные,проблем небыло.люлькой пользовались 4мес,прогулкой 4.продажа,тк подарили просто прогулку.корзина,москитная сетка,сумка имеются. матрасик в люльку и мобиль(музыкальный) в кроватку в подарок.цена … Читать далее
Девочки ,сколько раз спите в день?детки нашего возраста.
Девочки посоветуйте хорошую прогулочную коляску,на резиновых не надувных колесах,что бы ребенку было комфортно сидеть,не тесно.не больно дорогую,до 7 тысяч.а то я купила 2в 1,сто раз пожалела.по снегу еле едет ((и ребенку тесновато зимой там...
Девочки по ск спят ваши детки днем, после завтрака, и ночью? Моя каждые 3-3,5ч просыпается ночью, кушать, а днем по пол часа по часу..
Вызвала педиатра, посмотрела горлышко у дочки, розовое. Пить ромашки и все сказала. Голос у дочки немного сел. Температуры нет. У вас было такое? Что давали? Не понимаю где могла простыть ...
Девочки у кого аллергия на белок коровьего молока, подскажите. Кефир, йогурт, творожки даёте детям?
Девочки слышала что хорошие. Кто покупал? Как вам? Со ск мес носили?
Девочки,подскажите лучшего педиатра в детской поликлинике?! Собираюсь поменять. Дочка боится нашу врачиху, трясется, плачет когда её видит. И всё это после того как я её вызвала на дом, и она не могла попасть в дом, тк домофона нет. И накричала при моей … Читать далее
Девочки привет. Кто то может кормит смесью козьей, нам не подошла. Не хватает всего 3х ложек