Добрый день девченки! У кого собака есть и является беременной? На что нам следует лишний раз обследовать нашего Кико? Как собака отнеслась к животу и к новорожденному? Какие еще советы будут на сей счет? Сразу говорю что отказывается от него не намерены … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас первородки старше 37 лет? Те кто еще беременные или уже родившие, но старше 37? Мне 38 и я жду своих первых лялек. Очень хочу узнать какой у других опыт :)
Спасибо!
Дорогие девченки. У меня маленький срок 6 -я неделя, еще даже не ходила на УЗ. Не знаю смогу ли выдержать боль от депиляции воском ноги и бикини. До беременности всегда удаляла волосы воском, теперь боюсь. Кто продолжил с депиляцией на раних сроках … Читать далее
Девченки, а есть ли разница в том принимать Утрожестан во внутрь или вставлять интравагинально? Просто врач прописал интравагинально, а он у меня даже за ночь не тает… так с утра всей капсулой почти вылезает…
Девочки, мне 38 и я естественно пользуюсь кремами против морщин. Это моя первая беременность и срок 4 недели +. Пока только умываюсь мылом и пока мажу нееемножжко НИВЕа универсал т.к. везде написано что в ходе беременности нельзя пользоватся кремами … Читать далее