Девчонки, привет! Подскажите, плиз, по какой фазе смотреть значения после переноса??? В 1криоперенос 4дпп у меня был эстрадиол в 2 раза меньше,был пролёт. Сейчас двойное значение, это хорошо или как?? Результаты прикрепила))))
Девчонки, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого выделения(ИК, так называемое имплантационное кровотечение) через 2-3 часа после переноса(5,6-дневки)???? возможно ли вообще такое???.. Вчера был перенос в 13.15 где-то.Домой приехала в … Читать далее
Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, может ли от долгого приёма витамина Д, Омеги и фольки появиться высыпания на лице, покраснения???? никогда проблем с кожей лица не было. Может кто сталкивался с подобным???
Девочки, доброе утро!!! Может кто сталкивался. У меня уже наложен циркляж на шейку матки , до Б (ИЦН имеется).Ре направила на гистероскопию. Была неудачная попытка крио. Я на приёме спрашивала, возможно ли ее делать при наличии циркляжа, отрицательного … Читать далее
Барков В.О. , клиника Фомина. Буду благодарна за любую инфу). Ничего пока особо найти не могу, кроме удачного Эко у приятельницы с первой попытки в возрасте 50ти лет.
Сегодня сдала ХГЧ,результат: >1,2. Криопротокол на згт-пролет. Делали ЭКО по квоте и криопротокол тоже. Есть еще один эмбрион 6-дневка 5bb. Думаем с мужем пойти в этом цикле опять на крио(если все будет норм) платно, что бы не ждать еще 1 цикл для получения … Читать далее
6ДПП, 7ДПП после криопереноса....
6 января 2022 17:10
Тянет периодически низ живота. У кого так было и чем закончилось???? Перенос был шестидневки после ПГД.
30.12 был криоперенос. 3.01. Сказали сдать гормоны и отправить результаты на электр почту. Результаты пришли уже в 21.30, я их отправила, но соответственно свяжутся со мной только завтра. Вот теперь сижу, гоняю в голове, всё ли норм???? Может кто разбирается … Читать далее
Я лежу сейчас в больничке с выделениями. У меня скудные кровянистые внутривлагалищные. 5 дней уже отлежала. Колят уколы -этамзилат, 2р в день,папаверин. Таблетки пью. Выделения все еще есть. Девочки,кто-нибудь сталкивался с таким случаем? Или может … Читать далее