Девочки, все привет. У кого когда была самая поздняя овуляции при цикле 28 или 30 дней. У меня до родов был цикл 30. Сейчас 27-28. Хочу понять на теории и практике, какая может быть самая поздняя О.??
Девочки, кто в курсе автокресел hb, какое по вашему мнению лучше-orex или unix???
Меня прельщает во 2ом варианте вращение 360°. Насколько эта функция реально нужна, важна и практична???
Вроде читаю orex в рейтинге выше. Но там нет вращения.
Или может … Читать далее
У нас недоношенная малышка. Родились в 31 неделю. Были на ИВЛ, сиппапе, усиках и кислородной маске. Лежали месяц в патологии. Сейчас нам 2 месяца и 1 неделя. Выписались на смеси нутрилон пре 1. Кормили ей почти месяц. Со стулом были проблемы , как у … Читать далее
Сегодня было запланировано повторное ВПК(Внутриутробное переливание крови малышке)при резус- конфликте. К сожалению при начале операции малышка плохо среагировала на манипуляции , начало падать сердцебиение и в срочном порядке развернули ЭКС. Родились … Читать далее
Сегодня была на доплере по кровотокам. Для дальнейшего переливания крови плоду(ВПК) сделали замеры малышки. Срок у нас 30 нед 5 дн , вес плода написали 1900гр, что соответствует сроку 31нед 5 дн.(опережает на неделю) В заключении написали помимо всего, … Читать далее
Девчонки! Может у кого-нибудь есть полноценный список , по которому можно закупиться к рождению ребенка, покидайте, пожалуйста)) мы новички, ждем первенца. В инете списки есть, но на столько разные . Вот и думаешь, как бы чего лишнего не купить и наоборот … Читать далее
Девчонки!! Может кто посоветует клинику(врача), где сделать 3д УЗИ??? Интересует в идеале ЮВАО, максимум центр до Китай -города. Хотим в 25 недель сходить уже. Чтобы не 5 минут, по-быстрому и досвидания и мужа пустили. Ну и ценник адекватный)))🤗🤗🤗
Девчонки, волнует 2 вопроса. Что-то вроде соц.опроса.:
1) вопрос выбора. Зависла между 2мя вариантами. Baby mers-модель не знаю, но всё там складывается, вплоть до люльки(в плане компактности) И моя любовь-Adamex chantal c105(фото приложу обеих моделек … Читать далее