Девчонки. Уже сил нет справляться с этим диатезом. В две недели как появился, так и не проходит. Пили сорбент и супрастин 1/8. Сейчас ничего уже не даю. То исчезает, щечки почти чистые становятся, то опять высыпает. Мы на гв. Уже ничего не ем. Не знаю … Читать далее
Девчонки, у дочи сопли уже неделю, хлюпают где-то далеко. Промываю, отсасываю,.капаю.В чем вопрос. Не знаю стоит ли купать? Ну не быть же ей грязной столько времени.
Девченки, успокойте меня, нам 5 недель, боюсь ехать с ребёнком в другой город за 500км, а мне там дочу надо прописать. Кто куда ездил в таком возрасте?
Ванна
10 апреля 2017 18:37
Скажите, можно ли принимать ванну через месяц после родов?
Всем привет, вот я и решилась написать о своих родах. Все хотела родить быстрее, думала это все произойдёт намного раньше.03.03.17 я пошла на приём к своему врачу, срок у меня был уже 40 недель, врач отправляет меня ложиться в роддом. 06.03 приезжаю … Читать далее
8 апреля 2017 13:19
Девочки, извините за столь интимный вопрос. У кого сколько по времени были выделения после родов?
Доброе утро. Скажите, у кого нибудь было такое, что погода влияла на малыша? Я уже не знаю, что не так. Сытая, чистая, дома не душно, от коликов даю эспумезан, а она все капризничает. Вот думаю, может на погоду так реагирует. Ведь до этого все хорошо … Читать далее