Девочки, гинеколог прописала Линдинет 20. Пока пить не стала. Через месяца три у меня была задержка две недели, сходила на Узи, сказали что беременности нет. Сама думаю, что вот придут месячные и начну пить ОК. Пришли и с первого дня начала пить их, … Читать далее
15 февраля 2018 10:29
Что ваши детки умеют в годик?:)
Режим
21 декабря 2017 13:30
Есть здесь такие у кого нет режима в 9 месяцев? у нас вообще никакого режима.
Девочки! Скажите пожалуйста у кого нибудь дети ложатся спать в два ночи? Это кошмар какой-то , я уже не знаю что делать. Как в режим войти. Спит до 11-12 дня. А если поднимать раньше. Все равно своё досыпает днём. Укладываю спать в 10, спит час а потом … Читать далее
Насморк
8 октября 2017 09:25
Чем лечить насморк?:(
Пытаюсь высосать аспиратором сопли, но их почти нет, а ощущение того что полный нос соплей, где-то далеко хлюпают. Утром так вообще дышать не может, заложен, капаю аквамарисом, а утром и перед снов називином, но он ведь не лечит … Читать далее
Сон
28 сентября 2017 22:02
Всем привет. Расскажите пожалуйста какой у вас режим сна в 6-7 месяцев?
Девочки, расскажите, что ваши детки кушают в 6 месяцев? Мы на ив с трёх месяцев. Прикармливаю с 4 мес кашами и пюре. Сейчас кушаем творог, пюре, каши. Мясо вообще отказывается есть. А что вы кушаете? Какой режим питания?
Девочки, у дочки обнаружила комочек в груди. Где сосок. В левой больше чем в правой, что это может быть? У кого так же было? Ее вроде это не беспокоит.