Всем привет, подскажите что смотрят на третьем УЗИ?
Подбор дозы
21 января 2019 19:53
Девчонки, добрый вечер всем) как долго во время беременности вы подбирали дозу препарата, чтобы ТТГ было в норме? Никак не могу подобрать все ТТГ высоковат...
Тест
14 августа 2018 16:52
Девчонки посмотрите есть ведь вторая слабенькая? Муж не верит))) говорит пока яркая не будет не поверю
Девчонки добрый вечер! Подскажите, может ли не происходить зачатие при повышенном ТТГ и чем опасно при наступлении беременности?
Высокое ттг
4 июня 2018 13:36
Девченки всем привет. Такой вопрос, можно ли забеременеть при высоком ттг? Чем это опасно?
Помогите разобратся
28 мая 2018 10:50
Девченки, всем привет! Я тут у вас не давно)) и у меня возник вопрос. Вот многие пишут что во время овуляции чувствуют что грудь как то меняется, ощущение в низу живота появляются. Я такого никогда особо не замечала у себя. И вот начинаю задумываться, … Читать далее
Высокий АТ- ТПО
22 мая 2018 08:24
Всем привет! Год назад случайно обнаружился аутоимунный териоидит, просто в шоке. АТ-тпо больше 1000, ттг 8.6. Весь год лечилась гомеопатией, аюрведой, через пол года антитела спали до 600, ттг 2.5, настроилась что все хорошо вот скоро скоро , в итоге … Читать далее