Как наладить стул у ребенка
Девочки подскажите, ребенку 1,5 года стали мучаться с запорами, не ходит каждый день, чем можно таким по кормить, чтобы его послабило и он стал ходить каждый день?
8 сентября 2020 07:46
Девочки, подскажите, ребенку в середине сентября будет 1,5 года, отела отлучать от груди, но он заболел у меня. Грудь не берёт уже второй день, слышала что во время болезни от груди нельзя отлучать. Вот теперь не знаю как быть... Подскажите можно ли … Читать далее
Йогуртница Задумалась купить йогуртницу,
3 июня 2020 11:13
Йогуртница
Задумалась купить йогуртницу, но вот сомневаюсь стоит не стоит. Девочки поделитесь опытом как по качеству делает йогурт, легка в обращении, закваска специальная или можно обычным йогуртом?
Посоветуйте развивающие игрушки для ребенка 6-7 месяцев
Прогулочная коляска
4 сентября 2019 13:56
Девчонки подскажите ребёнку 5,5 месяцев ещё не сидит, но хочет все смотреть спит на прогулке мало, можно его пересадить в прогулочную коляску? Там же есть положение лёжа. Может ему в ней удобнее будет?
Прививка
13 августа 2019 10:11
Девчонки подскажите, в четверг идём на приём должны ставить вторую прививку Пентаксима, но у ребенка режиться зуб его прям видно стало уже. Можно ли ставить прививку или лучше подождать?
Девчонки, кто сталкивался у ребенка пупочная грыжа, педиатр говорит только на живот выкладывать и все пройдет, а он когда тужиться и ревёт она прям вылазит аж страшно...кому помогло выкладывание на живот и может кто ещё как лечил.
ГВ
28 апреля 2019 21:01
Девчонки, такой вопрос как понять что ребенку не хватает молока? Кормлю одной грудью на следующее кормление другой. Вот думаю вдруг ему одной не хватает