Мне сегодня всю ночь снилось 💩 , да так много , захожу домой, а там лежит 3 кучки 💩💩💩 , убираю ,через время захожу домой, а там опять три кучи и так всю ночь 🤣🤣🤣 и кучи тааакие огромные 🫢
Аж больно кофты с длинным рукавом надевать , как будто кожа цепляется за кофту .Может кто знает хорошее средство?Пользуюсь вот этим каждый вечер, но нифига .
Подруга у виска крутит , говорит ты чё, комедию лучше посмотри ,как можно ужасы смотреть 😂 А я когда смотрю ужасы или триллеры, наоборот отвлекаюсь от проблем и успокаиваюсь).
Чёт все задолбало , начинаю смотреть все части пилы 😬
К пред посту
13 августа 2024 14:07
А, девочки,все нормально, прошу прощения, это мой бывший плачет , что потерял такую соску ,как я 😂
Что с погодой?
13 августа 2024 13:53
2 недели идут дожди , до обеда солнце,а после как зарядит на весь день и так каждый день.Пока нет дождя, вышла собрать огурцы, пол огорода унесла с собой на обуви 🫤 Страшно смотреть на огород,все заросло , трава уже чуть ли не с мой рост и это за 2 недели … Читать далее
Он заёмщик, я созаемщик, за ипотеку списывают с его карты.Официально ничего не делили , на словах договорились платить пополам.Но меня не покидает страх ,а что если он потом скажет это я всё платил и будет требовать с меня половину уплаченного .Могу … Читать далее