И предположить не могла, что и у меня так будет! Это треш какой-то. Только отболели ( еще до сада), причем все, по очереди. Вылечились, прошли в сад… и… та-дам! Сегодня 37.4 + насморк! Заколяла, не кутала, ноги перед сном обливала холодной водой, кушал … Читать далее
8 ЗАПОВЕДЕЙ ПО БОРЬБЕ С СИНДРОМОМ «ТЕТКИ» Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде … Читать далее
Часто такое было? При какой тепературе это случалось? В сад ходят?У сына было один раз, при температуре 40 Теперь при каждом повышении темпы, меня аж нервный тик бьет. Тем более, что расти у него температура может очень стремительно. Но дома, то я еще … Читать далее
Нурофен в свечах только до 2ух лет? Дальше сироп только? И чем тогда сбивать после 2-3х лет?
Точнее, в электронной очереди, написано, что ребенок направлен в сад. Что дальше делать? Радоваться)))) это понятно!
Как бы вы поступили, если бы вам ( или уже) изменил супруг? + Напишите ваше социальное положение, наличие детей, жилплощади, работы ( для полноты картины)
Мы должны исполнять свою роль с точки зрения природы – мужскую или женскую. Из внутреннего строения мужской и женской психики возникают два закона предназначения мужской и женской природы. Задача мужчины – ставить перед собой цели и быть независимым … Читать далее
Для оформления пособий, среди прочих документов, есть справка с работы мужа о том, что он не получал единовременного пособия и справка а том, что он не получает пособие до 1,5 лет.В этих справках надо двоих детей указывать или как??
Для тех кому был интересен прошлый пост продолжаем узнавать себя ещё лучше. Из самых глубин своего сознания!!!Вы определили цвет. Идём дальше. Представьте этот цвет ещё раз. Так чтобы он был в вас, чтобы он окружал и обволакивал вас… Какие ощущения … Читать далее