У меня 34 недели живот видно , но все всегда типо смотрят в окно и хрен кто уступит . Может люди такие у нас в городе конечно( по буграм этим едешь потом живот болит . Просите ли вы уступить место? Мне не удобно просить
Не можем выбрать имя
16 марта 2022 15:00
Уже 34 недели а мы все не можем имя придумать сыну… в голове мелькают и Лёня и Сёма и Захар , но что бы в душу легло никакое вообще… первого сына ещё с первого теста назвали Гордей и вот это имя очень нам с мужем нравилось… кажется будто мы так и не … Читать далее
Есть ли сейчас единовременная выплата с мат капитала 25 т.р. В женской прочитала на информационном стенде, может это просто очень старая бумажка и ее забыли снять :)
Ребёнку 2,3 года он стал закатывать ужасные истерики. Я совсем не знаю как с этим уже быть . Он в садик ходит у нас. Мы уже и мультики даже на минуту не выключаем давно. Вот сегодня забирала из сада он закатил там истерику что не хочет кофту одевать … Читать далее
Всем здравствуйте. Кто-нибудь покупал паёк на месяц. Или получает может кто-то . В этом месяце тяжело с деньгами и вот думаю купить или нет. Бабушка моя говорит купите и половину продуктов есть не будете то что там консервы не вкусные и печенье тоже
У меня сейчас 26 недель беременности , не знаю связанно это или нет. У меня стало защемлять внутри ноги посередине выше колена. Особенно когда ночью встаю просто не могу наступить и иду еле как просто
Девочки блин так переживаю. У меня сейчас 27 недель беременности . Было экстренное кесарево 2 года назад ( после 15 часов мучительных схваток, кричала на всю больницу). И сейчас врачи в женской консультации говорят не факт что будут кесарить, типо сейчас … Читать далее
Может кто-то сталкивался. Ребёнку 2 года. Ходили к зубному сегодня сказали что у нас кариес на двух зубах и сказали что у нас в бесплатной Поликлиннике такое они не лечат идите в платную. Может кто-то знает сколько примерно стоит удалить его и как вообще … Читать далее