У нас отпуск в конце сентября. Думаем может в Карелию сгонять на 3 денечка. Хотели достопримечательности посмотреть. Или уже из-за погоды там делать нечего, холодно? Кто знает, подскажите
Когда нашла работу, была так рада, полна сил.(это я после декрета искала, в мечтах свалить с предыдущего места) Прошло пол года и понимаю что работать на кого-то это просто ужасно, не моё.Знаю что такое работать на себя, но на хобби не проживешь, поэтому … Читать далее
У вас муж часто готовит по своей инициативе?
Мой почти никогда. Не знаю нормально ли это. Он готовит только если попросить, а чтобы сам нет.
Как у вас?
2 разных мнения
1. Помогу деньгами за учёбу, выучу даже если при дется платить за обучение, при условии что ребёнок старается, но не всё получается
2.Ребеноку предоставить выбор: он поступает на бюджет, или идёт в армию/др факультет менее востребованный, … Читать далее
Кто может поделиться опытом выращивания? Очень ли капризна? Хочется приобрести но боюсь не справлюсь, начиталась что часто болеют паутинным клещем, не заразить бы хорошие цветы. Что скажите про данный цветок в доме?
После падения самсунг галакси с 22 ультра стал плохо ловить связь в помещении.
Скорее всего антенна повредилась или сдвинулась.
Сколько будет ремонт стоить примерно?
Может у кого было что-то подобное🥲