Девочки подружки, знаю, сегодня у нескольких из вас День рождения))))))))Поздравляю!!!!!!! И себя тоже, мне 26 сегодня… плачу((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Успокоительное
24 мая 2014 12:55
Девочки посоветуйте. Я начала пить чай с ромашки, и валерьянку в каплях, наливаю 10 капель.Скажите мало или много это.И сколько раз в день можно пить. Бываю раздражительна, срываюсь пароль, колики в сердце от сюда. Или что -то свое посоветуете?
Махачкала,девочки(кто молится) зайдите.......
24 мая 2014 12:51
Всем привет, сразу предупреждаю, тем кто осуждает не писать, иначе вас в черный.... Я только начинаю молится(на стадии обучения), хотела попросить(не могу найти в инете), если кто может записать для меня видео омовения и намаза. Подруга обучает, ну она … Читать далее
Море))))))))
21 мая 2014 09:26
Почти искупался, водичка теплая))))))
Пособие
4 мая 2014 11:25
Девочки скажите пособие до полутора лет, начисляют последний раз в 1 год 5 месяцев или 1 год 6 месяцев? Я почему то думала, что 1.6, должны еще начислить, но вчера проверила денег нет(((((((((((расстроилась((((((
Отпишитесь
29 апреля 2014 11:40
Девченки, кому придут деньги по уходу, с Махачкала отпишитесь плиз, мне смс не приходит!
Конкурсы
28 апреля 2014 13:20
Почему я ни разу не выигрывала в конкурсе, так обидно, так хочется что то хорошее выиграть!!!! Только в тестирование в одноклассниках пюре досталось, и так халява на сайтах мелкая!!! А вы, что хорошее выигрывали? Может на других сайтах?
А вы получили?
26 апреля 2014 09:35
Девочки, вы получили деньги по уходу до полутора лет в этом месяце? Я до сих пор нет? Интересно в, чем дело?
Всё о детях
21 апреля 2014 13:18
Девочки помогите написать статью(не большую),только не из интернета,самим, своими словами, или помогите, как начать красиво, пожалуйста. Тема "Всё о детях" Спасибо