При росте 168см, вешу 57кг, считаю себя очень высокой и худой, не ношу каблук, а очень хочется, стесняюсь, как быть???
А что в моде у вас???
1 июня 2013 23:12
Привет, у нас в Махачкале на пике моде стартовали джинсовые балеро, цена от 1500-до 2500??? А у вас??? Купили ли вы??
Прошу прочтите,очень важно!!!
1 июня 2013 22:43
Дорогие девочки, скажите пожалуйста, через какое время после родов вы стали спать с мужем? Мы не спим уже 7месяцев, ваше мнение почему мой муж так поступает??? В чем причина?? Не могу открыто с ним поговорить, дайте совет.Спасибо..
С днем защиты детей...
1 июня 2013 11:31
С праздником дорогие мамы, Дай Аллах здоровья вашим деткам… Счастья, любви, и мир над головой каждого ребенка...
Помогите....
24 мая 2013 23:49
Помогите выйграть конкурс, набрав наибольшее количество лайков, это будет от вас мне подарок на день рождения, спасибо заранее вот так мы ыглядем там..Установи приложение от Pampers, поставь лайк к моей работе, используя код 19939c6d0f, создавай свои … Читать далее
Мой день рождения...
23 мая 2013 23:10
Девочки хорошие подскажите, что приготовить, вкусное и интересное, одно и тоже уже приелось...
Что приготовить???
23 мая 2013 23:01
Дорогие мамы, девочки, девушки помогите, у меня в воскресенье день рождения, подскажите, что приготовить, вкусное, доступное, интересное, а то одно и тоже уже приелось...