Кто разбирается в ткани, скажите Хлопок+Полиэстер=???(хорошая ткань?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы пошли в садик
19 июля 2014 12:30
Вот уже на этой недели четыре дня ходили в садик, нравится, правда, плачет пока я там, как выхожу, сразу успокаивается, воспитательница хвалит, говорит, все бы дети были такие, как он.Просится на горшек, играет со всеми, кушает, в понедельник оставлю … Читать далее
С Наступившим месяцем вас мои дорогие)))
29 июня 2014 09:18
Пусть Аллах примет ваш пост и ваши молитвы сестры!!
Сгорела на море!
21 июня 2014 11:22
Девочки-подружки, спасайте, я сгорела сильно на море вчера, все горит, щипет, еще и тошнит, чем намазаться, и что выпить, видимо солнечный удар!!
Рубашка шифон!
19 июня 2014 12:30
Девочки — рукоделицы, помогите шить, что то похожее, дома лежит белый шифон, и машинка без дела))))))Хочу сшить сама себе такую рубашку, можно без рукавов и спереди короче, чем сзади, и воротник обязательно, хочу камнями обшить!!! Видео, выкройка, кто … Читать далее
Любителям сериала, вчера посмотрела финальную серию. Давно прочитала о их жизни в википедии.Не могу ни чего найти о Сюмбюль аге, читала где то в коментариях, возмущения, что он умер еще раньше Хюррем, и она построила мечеть в его честь.Немогу найти, … Читать далее
Сижу на работе, ребенок дома с мужем, на работе, скука..........((( Еще и настроения нет, брат обижен, говорит, что нет, но я чувствую, что да(((( Не буду пока трогать его((( Не знаю как поднять настроение себе((