6 января 2018 22:14 Мы очень плохо спим,невролог выписала нам капли Нотта,давал ли кто своим деткам такие,помогло ли и какая реакция была?
4 января 2018 23:43 Как поменять режим ребенку,спать ложится в 1-2 ночи и просыпается в 11-12 утра,уже так где-то недели две,это же не нормально,может было у кого такое?
26 декабря 2017 11:39 Нам 1 год и 3 месяца,начала приучать к горшку, до этого были попытки,но неспешно, сейчас серьезно взялась за это,сидеть на нем непротив,но ничего туда не делает,сидеть может и по 20 минуты,но все равно потом писает или какает в памперс,в горшок или боится … Читать далее
24 декабря 2017 06:48 Чем кормите деток при поносе?Мы рис кушать абсолютно не хочем,сухарь немного погрызть может,видно,что кушать хочет,а чем кормить даже не знаю.
23 декабря 2017 21:21 Постоянно боюсь этого и вот,ребенок тошнит уже дня 4, присоединился понос,температуры нет,врач сказала отпаивать соленой водой и давать Линекс,так не хочется в больницу (( возможно ли вылечиться дома?что делали в таких ситуациях ещё??
18 декабря 2017 21:25 Какие развивающие игрушки покупаете деткам от года? желательно с фото,хотим с мужем на новый год подарить ребенку,а не знаем,что выбрать.
5 ноября 2017 19:34 Не понимаю,что делается с ребёнком, кушать оказывается вообще,за день съел 2 баночки творожка,две ложки пюре с котлетой,печенье и пьёт сок часто,утром был твёрдый кал,что это может быть,??
11 октября 2017 16:03 Девочки,в области влагалища ужасный зуд,белые выделения,я так понимаю это молочница?Что можно сделать?Невыносимо терпеть этот зуд и какая причина появления её может быть?
9 октября 2017 22:24 Девочки,такой вопрос.Месячные идут по 6 дней,в последний день выделения буквально капли две,в этот день был незащищённый ПА,могла ли я забеременеть?
6 октября 2017 13:18 Были у кого в год глисты к ребёнка,какие были симптомы?Мне кажется у сына глисты,нам год и 1 месяц,есть не хочет вообще ничего (возможно конечно из-за зубов),но мне почему-то кажется так.