5 августа 2019 19:30 Может кто подскажет, вышла на работу, поработала только 3 дня и заболел ребёнок, если я пойду на больничный, оплатят ли мне его? Я ведь даже ничего не наработала ещё.
18 июля 2019 11:50 Много текста. Привет девочки, ситуация следующая: ребёнок ходит в сад, болеет каждый месяц, неделю в саду и по три недели дома и каждый раз заканчивается все антибиотиком, то есть ребёнок каждый месяц по неделе пьёт антибиотик, иммунитета соответственно … Читать далее
3 июля 2019 22:00 В ребёнка кашель, сопли и температура высокая, за день сбиваю уже 3 раз Ибуфеном, в инструкции написано, что больше 3 раз нельзя давать, если ночью опять температура поднимется , чем можно сбить ещё??
1 июля 2019 22:00 У кого была межреберная невралгия, как спасались? Скрутило, что не вдохнуть не выдохнуть.
16 апреля 2019 12:11 Кто страдает паничискимм атаками? С недавних пор я заметила за собой такое, что-то возьму себе в голову и начинаю дико переживать, надумывать, голова просто отключается, жуткое беспокойство, как избавиться от этого?
29 марта 2019 23:27 Девочки, такая ситуация, ребёнок ходит в сад, пару дней ходит и недели две дома с соплями и кашлем, за 2 месяца уже пьем 4 раз антибиотик, ибо без него все переходит в бронхит, я уже думаю, может аллергия какая, было у кого такое? Есть ли у деток аллергия … Читать далее
12 февраля 2019 22:14 Кто тут работает медсестрой? Помогите советом. В августе иду на работу, ребёнку ещё будет без месяца 3,ходит в сад, муж работает в 3 смены, знаю, что у медсестёр график часто сутки через 2-3,не знаю, смогу ли я так работать, ребёнка особо оставлять некому … Читать далее
31 января 2019 23:14 Посоветуйте хорошие витамины, очень сильно лезут волосы, кожа сухая и трескается, плохо сплю и постоянно на нервах.