Увидела в магазине и не смогла устоять..
Хрустящие с кристаллами соли... Ммммммммм?
Настроения NET.
30 июля 2017 15:40
Не знаю от чего, то ли потому что не выспалась или это гормоны... Напала апатия... Будто вокруг одни проблемы, как будто завтра экзамен, а я не готова...хочется забиться в угол под одеяло и сидеть там с мороженкой. Что это...
Сегодня ровно 37 недель ожидания нашего Чуда!
Были на ктг 2 раз, как всегда, датчики нам не нравятся! Бьем их со всей силой. Может растет будущий боксер ?
Очень активный, когда с пузом общается папа?
Написала сегодня инструкцию мужу о том, куда меня … Читать далее
Лежу смотрю фильм, и тут пропустила момент, села достаточно быстро чтоб отмотать видео и тут понимаю, что то течет по локтю... Прям струйка жидкости как жидкий кисель ...
Сначала не поняла что это, потом посмотрела на майку (без лифа) увидела пятно … Читать далее
Жутко ноют кости таза... Прям больно переворачиваться ночью. Еще есть ослабление стула... Хотя питаюсь как обычное...
Все это может быть подготовкой к родам?
Девочки, помогите разобраться!
Какой список документов, которые должны быть у ребенка в итоге?
Какая последовательность получения?
На сколько долго все это затянется?
Что можно оформить в мфц из списка, а что самостоятельно обращаясь в органы разные … Читать далее
Сегодня сделали большое дело. Отнесли на стерилизацию нашего котика Марти. Гормоны играют, иногда кусается и дабы избежать этого после родов решили кастрировать.
Завели мы Марти как раз накануне новостей о беременности. Можно сказать наш первый малыш … Читать далее
Мамочки, подскажите как у вас записаны сыночки Арте/ёмки ? Не хотим записывать как Артемий. Но и возможно есть правила по поводу буквы Ё в документах? Часто ли делают ошибки в документах?