8 декабря 2016 00:09 Вот и наступила 41-Ая неделя))???неожиданно для меня я не родила ещё )))с каждым днём всё больше переживаю на счёт предстоящего процесса)очень надеюсь что мой ушибленный копчик нам с дочкой не помешает провести всё на высшем уровне!!!)) кажется совсем … Читать далее
7 декабря 2016 05:14 По УЗИ 4300, на 38-ой неделе ...я уже даже не знаю хорошо это или не очень. Девочки кто рожал больше 4200,как всё прошло.... много ли разрывов?как после родов спасались от болей ? Моя врач говорит ужжжжаасссс!!! Как ты подать будешь??? Боюсь жутко … Читать далее
5 декабря 2016 18:12 Растяжки после родов. Девочки чем ликвидируете эту неприятность ? Какие процедуры в помощь при этом недуге ???
4 декабря 2016 21:10 Девочки весь живот болит как при месячных уже минут 15 и не проходит ....что бы это значило... как понять что это схватки ...живот не каменеет.
4 декабря 2016 09:16 Малышка молчит со вчерашнего дня.......сегодня утром потрясла немного живот вроде отреагировала ....вчера активничала в меру ....может к врачу....да ещё вчера выявила отёки на голеностопном суставе...могут ли отёки на неё негативно действовать ???
4 декабря 2016 01:29 Девочки ! А можно ли как то почувствовать раскрытие шейки? Или только на кресле врач увидит?)
1 декабря 2016 15:48 Болит поясница?неделю назад упала на копчик ,а сейчас поясница отваливается(((надеюсь это не последствия ушиба,надеюсь так и должно быть на моём сроке)как же уже хочется родить и сбросить лишний балласт ???как вы себя чувствуете на 40-ой недельке … Читать далее
30 ноября 2016 22:36 У кого дочку Анечкой зовут ,какие они по характеру ,творческие ли дамочки растут)?как с чувством юмора)))позитивные ли они?)))
29 ноября 2016 19:00 А вот и мой первый яблочный пирог?пока не родила ,балую мужа))ну и себя ))))а вы чем балуете в холодные вечера домашних ??))