Была на приёме тест полоска показала высокое содержание белка, дали направление на гопитализацию перед выходными ложится не хочу срок 38-39 недель может кто то сталкивался на сколько опасно ?
Треники
17 января 2019 09:18
Замучали треники ночью почти не сплю , утром просыпаюсь и все сначала .Срок 38,3 степень зрелости у вас смотрели на приёме или только в РД ? На прошлой неделе доктор взяла только мазок , смотреть не стала !
Скоро надеюсь рожу и задалась вопросом , нужна ли автолюлька ? Сейчас зима ,я думаю ребёнку не особо удобно будет в ней , т.к комбенезон . Может лучше автокресло ? Как вы думаете ?
Предвестники ?
13 января 2019 11:44
С утра начало тошнить и деорея , периодически бросает в жар, тянет живот . Могут ли это быть предвестники скорых родов ?
Уже совсем скоро мне рожать , ужасно боюсь . Срок 38 недель, но живот подтягивает , простреливает промежность врач сказала прохожу максимум неделю .Первые роды проходили сложно , рожала сутки . А как прошли ваши вторые роды , все прошло гораздо быстрее … Читать далее
Девочки посоветуйте , как приучить ребёнка спать в отдельной комнате ? Доче почти 4 года, скоро родится второй ребёнок ,а дочь все никак не привыкнет засыпать в своей комнате . Я ходу пол ночи из комнаты в комнату т.к она периодически просыпается , очень … Читать далее