девочки привет ,у меня паника 3 года как в разводе , бывший муж с ребёнком не общался , на алименты не подавала добровольно он не помогал , я 1,5 назад вышла замуж родила ребёнка и у нас встал вопрос о том что мой муж хочет удочерить дочь , пошла в соц … Читать далее
Вот блин и моя шутка, на первое апреля и подарок на новый год ! С мужем был па и презерватив прорвался , сегодня делаю тест а там тусклая вторая полоска . Блин даже плакать хочется , ужас . Все бы хорошо , но я родила два месяца назад и дочке 4 года … Читать далее
ГВ
27 марта 2019 22:17
Молока стало очень мало, сцеживаю и кормлю из бутылочки, т.к были проблемы с грудью! Что делать, пью чай для лактации эффекта особо нет .?Нам 2 месяца
Девочки вобщем ситуация такая, с бывшим мужем в разводе почти 3 года, за все это время он с ребёнком не общался не помогал, на алименты я конечно не подавала,но он же мог и добровольно это делать.Подала только два месяца назад , т.к отдел опеки сказал … Читать далее
Похудение и гв
24 марта 2019 14:32
Девочки как питались, что бы похудеть после родов мы гв?
Девочки ребёнку 2 месяца не какала весь день, капризничает, ножки поджимает. Стоит ли поставить микролакс или подождать? Докармливаю смесью , молока грудного очень мало
Роды !!!
12 марта 2019 15:33
Девочки подскажите ! Сноху вроде со схватками рожать повезли но схватки не сильные , сказали внутренний зев раскрыт на 1 см , через сколько может родить ? У меня просто такого не было !