12 июля 2018 15:17 Девочки ищу сотрудника, можно на дому оклад. Желательно опыт администратора в крупной компании . Или помощника руководителя.любой город. Ответственную
9 апреля 2018 21:31 У кого у деток в годик или около того были глисты, или лямблия. Поделитесь вывели? Подозреваю, завышены эзонофилы в крови и аллергия. И газообразование. Переживаю что у такого маленького. Чем выводить?
9 апреля 2018 21:24 У кого у деток в годик или около того были глисты, или лямблия . Поделитесь вывели? Подозреваю , завышены эзонофилы в крови и аллергия. И газообразование . Переживаю что у такого маленького. Чем выводить?
9 апреля 2018 17:54 Девочки в 1,5 каких врачей и анализы по максимуму проходят . Пойду платно. К своему дебилу педиатру даже не отправляйте
8 апреля 2018 20:19 Девочки кто не делал прививку как своим малышам, у нас противопоказания. Что то переживаю
27 марта 2018 18:27 Чем отмыть ручку от кованного дивана - жидкость дляснятия лака не помогла, ванишь не помог, масло не помогло, сода не помогла. Девочки , хоть вы помогите, а то я купила диван на съмноц квартире получается(((
12 марта 2018 21:59 Прививка корь краснуха паротит кто какую делал , как перенесли. У нас аллергия на яйца, но отвода нет . Волнуюсь
11 марта 2018 20:28 Как лучше помочь ? Ситуация такая, во время родов подруга будет долго одна.так сложились ситуации , рядом пока близких не будет. Поеду ей помочь , на неделю пожить. Хотела что то купить, а она не принимает подарков, предложила коляску хоть добавить, … Читать далее
11 марта 2018 00:14 После родов все го боюсь. Боюсь что что то может случиться, волнуюсь за здоровье. Вообще не могу очнуться. У кого такое было, как спаслись.
6 марта 2018 12:46 Как свекровь не приедет так до развода. Я аж стала верить в одержимых людей и их чёрную энергетику. Свекровь с парой мужа развелась когда мужу было три , он купил им квартиру и ушёл к другой. И я и муж понимают почему , очень принципиальная, старомодная, … Читать далее