Семьям. Именно те кто подавали в Москве. Что если подать 31 числа, в последний день месяца. 2ндфл включительно октябрь, но не ноябрь. Или нужно уже в ноябре?
Что делали и где?) чтобы вьющие волосы были прямыми.) если можно имя мастера, салон и тд) как долго держался эффект? Лень уже каждые 2-3 дня выпрямляться
У девушки нет ОМС совсем. Есть Снилс и паспорт рф. Хочет к дежурному терапевту чтобы открыли больничный. Реально болеет, ну простыла. Она не прикреплена к поликлинике. В день обращения ей откроют больничный или развернут из-за того что нет прикрепления … Читать далее
Есть те кто лично сам ставил? А не по рассказам от бабушки пятиюродной сестры и тп.... Вопросы, какая доза гормонов? Минимальная, средняя, максимальная? Эффект защиты насколько? У кого в России или в Москве лучше ставить? Не было ли отторжения? И какие … Читать далее
Образованием, ну либо действительно хороший массажист. Не знаю нужен мне какой то специальный или расслабляющий!) тот самый, который каждую косточку на место вставляет и тд. Везде все хрустит. Все болит. Вот хочу попробовать начать с массажа!) девочки, … Читать далее
Есть 2 шт но в ноль не убирают запах лука чеснока и тд. Ногти пахнут. Я и зубной пастой, и парфюмом и разными средствами. Кто подскажет каким мылом пользуетесь специальным чтобы прям на все 100% избавиться от запаха
Спираль точно отпадает, нет желания думать, что во мне что-то лишнее. Если что-то вшивать, то имплантант тот, что на фото демонстрируется. Презервативы хоть и будут, но опять же не на постоянной основе. ОК нужно строго подбирать и не всегда с 1 раза … Читать далее