Девочки, всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие правильные книги по воспитанию и развитию малышей. Что-то типа Гиппенрейтер, Петрановской, Сирсов... Трейси Хогг и тому подобное не мой вариант. Заранее спасибо
Маленький медвежонок порвал во время игры свою куртку.
Что мама про это скажет?
Она будет злится?
Мама устала, она работала целый день.
— Охохо, давай мне куртку, попробую-ка я её починить.
Маленький медвежонок загрустил .
— Что такое? - спросила … Читать далее
Решила я с 5,5 мес (через 2 недели) начинать прикорм не педиатрический, а педагогический. Слишком явный у ребёнка интерес к еде. Кто в теме, как у вас все прошло? У кого есть реальный опыт? Среди моих знакомых только положительные отклики. Дети прекрасно … Читать далее
Девочки, всем дорого дня! Я тут в тупике. Ребёнку 3,5 мес. Раньше прекрасно гуляла, сразу засыпала. Сейчас начались вопли с крокодильими слезами. Не засыпает на улице, только орет. Не укачивается, пробовала ждать. Вчера вынесла на балкон - через 10 минут … Читать далее
Решалась я на этот пост достаточно долго, но не поделиться им не могу. Пусть он придаст силы тем, кто начинает отчаиваться в самом начале пути и, возможно, даст некоторые ответы на бесконечные вопросы.
Изначально я была очень настроена на гв, даже не … Читать далее
Вот мы, например, по умолчанию начинаем плакать. Глаза закрыты, ребёнок ещё во сне собственно, но уже плачет. Я конечно же, начинаю гладить, целовать итд, и только через какое-то время, когда она открывает глаза и видит меня, начинает улыбаться в ответ … Читать далее
Девочки, всем привет. Подскажите плиз, можете ли порекомендовать какую-то службу клининга или частников для уборки квартиры? Хотела бы на постоянной основе вызывать, иначе труба. Может кто-то пользуется услугами какого-то человека конкретного за адекватную … Читать далее