22 февраля я опубликовала пост о ложных схватках дабы разобраться, что со мной происходит. Тогда я ещё немогла даже подумать, что на следующий день я встречусь со своим маленьким ангелом! Начну с того, что меня всегда убеждали подруги и знакомые рожавшие … Читать далее
Сегодня 23.02.2016 в кировском роддоме города Волгограда, в 13-00 появился на свет мой любимейший мужчина, сынок Захар!!! Вес 3350 и рост 53 см. Рожали с мужем вдвоём, родила за два часа!). Всем счастья и здоровеньких детишек!.. Всех люблю!!!
Привет девченочки! Вчера вечером иногда прихватывало живот, как во время месячных( редко тянуло). Сегодня часов с 10-00 периодически прихватывает ощутимо довольно для меня, днём интервалы между схатками достигла 10 минут, боль тянущая, но никуда не отдаёт … Читать далее
Доброе утро дорогие мои девочки! После вчерашнего похода к своему врачу и его массажа у меня весь вечер тянуло поясницу и живот. Часов в 9 я вырубилась спать, всю ночь просыпалась каждые 20 минут от того что дико хочу в туалет. К сожалению на этом все … Читать далее
Только что приехала от врача из роддома( плановый осмотр). Посмотрел он меня на кресле и предложил родить сегодня, я чесно сказать не была готова к такому повороту))). Сказал что все готово к родам и спросил не поменялось ли наше с мужем решение рожать … Читать далее
Позавчера заметила небольшой сгусток бело-прозрачной слизи, сейчас тоже. Подруги говорят, что это не пробка и она другого цвета. Может ли она быть такого цвета или я зря загоняюсь?
Время по-тихоньку идёт и совсем скоро мы с моим любимым мужем увидим нашего пупсика!!! Сумки собраны, муж возит в машине свою сменную одежду на роды, действия когда все начнётся обговорены, видео настоящих родов просмотрено благоверным. Вчера ходили … Читать далее
Девочки выручайте! Работаю на ИП, сейчас позвонила начальница и сообщила о ликвидации предприятия. Просит написать заявление на расчёт. Вопрос: если я напишу это заявление, то никакого возмещения по ликвидации мне не видать?? И вообще как лучше поступить … Читать далее