После родов, дней 8 были как месячные,потом до вчерашнего дня были желтоватые и очень мало,а вчера и сегодня как месячные пошли,сегодня месяц как родила,я кормлю грудью,ничего не тянуло не болело... что это? Бежать к врачу???
Я уже ума не могу дать, что может быть. Мы на На смешанном, но больше на груди. Вчера было все хорошо, спади хорошо и какали, но сегодня же это кошмар! 40 мин максимум спит, а укладывать приходится через его крики и качать по часу минимум?опрелостей … Читать далее
На ГВ можно слабительные Синаде? После родов походу почти все страдают запорами и геморроем?и меня это не обошло стороной к сожалению? чуть кровоточит после стула,наверно все же геморрой....как лечить его и можно ли эти слабительные?
Если ребёнок тужиться,а он в пелёнке,я вижу что его это сковывает и ему так труднее тужиться,я убираю пелёнки....а моя родня увидела это и начинает высказывать,что приучу сейчас его так спать и из за памперса будут ноги кривые...но пеленаю ещё потому … Читать далее
Так странно,я одна такая что ли??? Кормлю грудью и начинает подташнивать,а ещё уже дня три как лёгкая изжога,а вчера была прям как при беременности....разве это нормально?