Девчат, даже незнаю что это? никогда не сталкивалась! мы на ИВ NAN1, накануне давала яблочко!А ближе к вечеру, вот так высыпало какими то рыжими пятнами и прыщиками.Щечки как буд то обветренны смотрятся! На фото не так хорошо видно. И спит сейчас очень … Читать далее
Можете меня осудить, некоторые может и поймут и поддержат!Решили мы по крестить нашего сына! Определились с крестными! Встал вопрос где и когда крестить Тёму.Пошла в церковь (в Старых Химках) узнала про процесс и прибыла в шок!!! Оказывается крестным … Читать далее
Девченки… нам 3 месяца и у нас походу зубы или я не понимаю что… может переходный возраст ))) У сынули большое слюновыделение, но не прям течет ручьем, а просто много слюней, постоянно руки во рту, еще и мои тянет и сильно кусает деснами а потом плачет, … Читать далее
Кто пользовался, подскажите пожалуйста, поставила сыну мочесборник, уже почти 2 часа не писиет, в нем уже появилось испарение и капельки маленькие, может ли это повлиять на результат? на лейкоциты например или бактерии?
Подскажите пожалуйста, ребенок цветет почти с рождения, а сейчас появился на подбородке большой красный прыщ с желтой головкой, не знаю что это??? К какому врачу обратиться?
В интрнете написано по разному! Интересуют вопросы: Кем должны быть крестные? Женаты или нет? Если один из них живет в гражданском браке? Ну и какие еще есть нюансы? Помогите пожалуйста разобраться!