девочки, кто знает где купить щенков мопса в Москве, в Химках, подскажите! в интернете не могу найти, все дорогие! Нам для души а не для выставок! очень хочется…
девченки, у кого детки не спят последние дня 2 на что думаете? вчера ночью своего уложила только в 2:30 утра, проснулся в 12 дня и до сих пор еще не спали и не хочет совсем.
Поделитесь отзывами о тропическом душе. Как с напором на высоких этажах? Удобен ли? Спасибо заранее девочки)))
SOS!!! Дитё ничего не ест, не мясо, не овощи, не фрукты… только творожки! Нет аппетита совсем у него! Лезут первые зубы нижние… МОЖЕТ ИЗЗА ЗУБОВ? у кого такое было? чем кормились?
Девочки, кому не помогает редуксин? Год назад помог очень здорова, потом родила, снова подсела и результата 0...
Кто пробовал или слышал, как результаты?
я в панике… в правом ушке кровь запекшуюся нашла, вчера вечером уши чистили не было такого! может кто что знает что это?
девочки посоветуйте что делать с насморком? уже неделю малыш с насморком мучается! Температуры нет, насморк и горло! Используем миромистин, аквамарис, гиделикс(сироп), галазолин и постоянно отсасываем сопельки… но лучше не становится. Говорят грипп такой … Читать далее
Девочки кто сталкивался с возвратом денег, подскажите что делать!? Заказала товар, оплатила, сначала он был в статусе отправки, а потом сам закрылся и стал статус подозрительный заказ, а в деталях пишут что это машеники. нет ссылки на «пожаловаться» … Читать далее
девочки, кто знает и кто вставал на очередь в детский сад, подскажите… нужно сначала встать в электронную очередь, на сайте при регистрации от меня требуют какие то USB ключи, электронную роспись… это на самом деле так или я куда то зашла не туда? спасибо … Читать далее