У кого АИТ и другие аутоиммунные заболевания, вы делаете уколы красоты? Недавно прочла, что это запрещено, но колола, когда не знала о своём диагнозе. Делала губы ещё в 2019, но у меН ощущение, что Филлер до сих пор держится
Антитела к ТПО
17 июля 2023 12:19
Если этот показатель завышен, а все остальные гормоны ЩЖ в норме, то это не АИТ?
У сына тяжеловато проходит адаптация в саду… утром первым делом спрашивает «а я сегодня не иду в сад?» и как только слышит, что идёт, то сразу истерика, которая на прекращается до садика, отдаём тоже со слезами 😢😢😢 Я виду не показываю, но так жалко … Читать далее
На просторах интернета вся информация об этом противоречива, но большинство мнений против обуви дома. Мои ходят босиком, как и я то недавнего времени, но с возрастом у меня начали появляться натоптыши, а при носки тапочек новые перестали появляться … Читать далее
Не ругается? Не раздражается? Не кричит? Как вы это делаете ? Вы в принципе спокойный человек по себе? Я конечно не срываюсь диким ором, но очень часто на старшего ребёнка раздражаюсь, когда уже просто сил нет быть «осознанной» и понимающей матерью … Читать далее
Я уже начиталась ужасов… Завтра буду записываться к врачу, как я поняла нужен Ведь ревматолог? Периодически припухают и болят суставы, причём каждый раз разные, и сами проходят. Замечаю, что происходит это либо до, либо после перенесённой ОРВИ. Не ломота, … Читать далее
Блин, как я устала уже постоянно лежать с дочкой. Она дневной сон и почти весь ночной спит с грудью во рту. Почему тревожится- не пойму. Режим нормальный, стрессов нет, но грудь не отпускает. Завершать гв ещё Рано, но я постоянно к ней привязана, стоит … Читать далее
Понимаю, что все зависит от конкретного сада и педагогов. Но есть тут те, кому есть что сравнить? Кто водил детей и туда и туда, где больше понравилось и больше плюсов?