Ребенок 5 лет пожимает плечами или кивает головой назад и в бок, невролог поставила диагноз невроз навязчивых движений. Пока даю магний и глицин, врач сказала если за 10 дней не будет изменений давать ноофен. Было ли у кого и как долго и чем лечили?
Болит горло и пробки в гландах. Лор сказала пока полоскать чаще, а если не поможет антибиотик. Температуры нет. Не опасны ли эти пробки и тонзилит ребенку, может сразу антибиотик? У кого обострялся при беременности как лечили?
До беременности болела поясница и я ходила на иглоукалывание к мануалу. Он проверяя мои позвонки сказал что у меня загнут копчик. Переломов копчика у меня не было и чтоб он болел тоже не помню. Снимков не делала т.к не беспокоил. Сейчас беременна 25 … Читать далее
Дети очень часто стали болеть, как поднять иммунитет народными средствами? Кто пробовал давать детям смесь мед, лимон, изюм, орехи и курага? Помогает? И сколько можно давать?
До беременности был повышен гормон т3 свободный (6,8). Врач была в отпуске, а после я и забыла за этот гормон. Когда забеременела было не до гормонов лежала на сохранении. Сегодня пошла на консультацию к эндокринологу, она сказала что если, что то и … Читать далее
Пульс 82-90 это когда сижу, а когда стою 126 при этом ничего не делаю. До беременности такое было поставили ВСД. Но потом прошло. Вот и не знаю это ВСД или во время беременности такое бывает.
зуб мудрости
4 октября 2016 10:50
Зуб вылез не правильно в сторону щеки, до беременности не беспокоил. А теперь болит щека и десна, была у врача сказал что лучше вырвать и забыть. Но ведь зубы можно рвать со 2 триместра. У кого так было? И вырывали зубы в 1 триместре? Я что стоматологов … Читать далее
Гипертонус
21 сентября 2016 16:51
Сегодня сделали узи, сердцебеение есть. Кровавая мазня из за гипертонуса по передней стенке. У кого был гипертонус на ранних сроках и удалось ли сохранить беременность?