Целый год или всего лишь год! Вот и прошел первый годик жизни моей любимочки. Самая любимая девченка на свете. Никогда не могла подумать, что могу так сильно полюбить!!! Позади всего лишь год, но впереди еще целая жизнь!
Привели в родзал. Положили, подключили Ктг... И лежу я схваточки считаю, да в туалет успеваю бегать. Пришла гинеколог часа в 3 ночи и говорит раскрытие 7 см...скоро рожать будем. Я говорю, так вы тогда не уходите....у меня была самая большая паника что … Читать далее
Проснулась я с 11 вечера от того что меня не хило прихватывало , думаю дай замерию периодичность....программа показываете 5-7 мин. Бужу я мужа, а он со словами " - спи а, мне завтра рано вставать...".. повернулся на другой бок и спать.... Я думаю еще … Читать далее
Наступила 37 неделя моей беременности, я себя уже чувствовала бегемотом, вместо пальцев - колбаски. На 23 февраля с утра мне стало как-то не по себе...ну я думаю вот они тренировочные схватки...вообщем собрались с мужем и пошли отмечать мужской день … Читать далее
Решила для себя вспомнить как это было у меня!
Итак: беременность у нас была запланированная, но тем не менее неожиданная. Пытались мы около полугода, потом я уже и перестала об этом думать. Случилось это в июне...диплом, защита, плюс на работе конский … Читать далее
Девочки дочка начала кусаться....иногда просто подойдет и укусит, чаще когда говорю "нельзя" она берет и кусает. Протест? Что это? Как с этим бороться?