Девочки, кто подскажет, вот заказала обувь, если не подойдёт, я ему сразу курьеру вернуть? Или как это происходит? Деньги мне назад как и когда начисляются?
Валдберис
21 августа 2020 22:06
Почему скидка клиента была 25%, а сейчас 15% стала. Хотя сумма выкупа естественно увеличивается. В этом месяце сделала много покупок
Есть ли смысл кормить грудью, если молока хватает всего на 2 раза за сутки, ну очень редко на 3 раза?
На память, чтобы не забыть?
18 августа 2020 11:26
Возраст на момент родов — 26?? Беременность по счёту — 1? Роды по счету — 1? Токсикоз — да, до 12 недель? Сохранение — да, 3 раза в 1 и во 2 триместре? Отеки — незначительные после 30 недель,? Изжога — изредка,? Бессонница — нет?? Первые шевеления … Читать далее
Кто делает домашнее мороженое, чтобы оно было после заморозки мягким? Как его приготовить так? Поделитесь рецептиком?? я делаю и оно вечно твёрдое получается и кристаллизуется
Во время беременности волосы практически не выпадали, даже при купании и расчесывании. Сейчас зато пучками ??♀️ витамины пью. У кого так же при гв? Как что делаете?
Я не понимаю, днём практически не спит, только на руках, может и час так проспать. Стоит положить в кроватку или коляску открывает тут же глаза и плачет??♀️ я ж не могу целый день с ней на руках... у невролога были, все хорошо. Со стулом тоже