Дочка жутко кусается и шипается. Нельзя,маме больно,кусания в ответ ,шипания. Не понимает. Как боротся?
Помошь коллективного разума
16 мая 2019 10:49
Все мы порой что то теряем дома,или дети куда то щапихивают. Так вот все утро ищю ключи от квартиры,последний раз видела вчера у дочки в руках,а дальше не помню... Так вот,где вы порой находили вещи которые потеряли в квартире?
Что за..
26 апреля 2019 11:12
Я не продаю трактор,кто то через мой акаун выложил обьявление. В акаун зайти могу,пароль сменила. Не могу найти тех.поддержку
Вино
1 апреля 2019 21:38
У меня нет винишка, что бы подлечить свои нервишки. Какое вино нравится вам? Раньше хванчкару покупала
Кашель
8 марта 2019 11:06
Что можно от кашля дочке дать? Наш чудо педиатр только мирамистин прописала. Дочка кашляет как старый дед
Странная медицина
20 февраля 2019 11:50
Почему папам не дают больничный по уходу за ребенком во время болезни ребенка и мамы? И им не важно где мама(в больнице,рд или дома с температурой). Как врач сказала,ты же на ходишся в отпуске по уходу за ребенком и государству не важно,что стобой,не … Читать далее
Время
12 января 2019 21:32
3 часа ночи,или 3 часа утра? 4часа утра или ночи? Во сколько заканчивается ночь и начинается утро,не считая рассвета