Какая программа сильнее , школа России или школа 21века?
До которого часа принимают заявки на вызов врача на дом ребенку в выходные и праздничные дни?
Кто что выиграл? У меня было 7 билетов,увы и ах,мне не повезло. А вам?
Думала,что новенького приготовить,и тут этот салат,специфический однако. Может кто то пробовал,вкусно? Для меня это странное сочетание продуктов.
Продолжение не радостное. Пришли анализы из больницы, плохие. Теперь мне предстоит познакомиться с доктором ревматологом, как я поняла, он занимается болезнью соединительных тканей. В нашей шаражкиной конторе, все анализы нужно добиваться через заведующую … Читать далее
И так, вакцинация, моя история. Первый компанент был сделан 1 июля, в 11 утра, часам к 18.00 мне стало не очень температура 37.3, но знобило как при 39, ок ладно, спустя час 38, пью парацетомол и супрастин. Меня тошнит, кружится голова, ощущение , что … Читать далее
Появились странные высыпания на ладонях и ступнях. Очень болючие. Может у кого то было , что то подобное?
Захотелось сыра поесть, но...
30 июля 2021 16:00
Что то больше не хочется. Пойду обратно в магазин. Сроки годности в норме, скорее всего не правильное хранение. Вы часто нарываетесь на такое?
Всеми любимая тема ,прививка
1 июля 2021 19:17
Кто как перенес прививку от ковида? У меня температура 37,3 озноб, крутит суставы, болит рука, болит голова. У мужа все хорошо, мы в месте прививались
Кому тоже было не очень, через сколько прошло?
Сколько для вас оптимально добираться до работы? Жизнь боль, пригласили в очень крутую компанию, но добираться до нее 2 часа, рабочий день начинается с 8:00 , у меня не стыкуется отвести дочку в садик и добраться до того места😭