3 февраля 2021 11:23 Сегодня в очередной раз муж сказал " Я слышал как ты с ним разговариваешь " Чтоб вы понималали сынуля отказался от сиси где то в 4-5 месяцев… Перешёл на смеси! Кушает примерно каждые три часа(ночью тоже)… Там дальше все как у людей, чуть раньше начала … Читать далее
3 февраля 2021 10:33 Как же уже зае#сь болеть! Только младший перестал кашлять и мы собрались уже делать акдс третью, потом у нас остаётся корь/паратит/ краснуха/ и можно сад наконец-то! Ураааааа! Как тут старший начинает кашлять… И что характерно сухим кашлем, как только … Читать далее
1 февраля 2021 17:43 Тест на беременность! Есть еще такие параноики, которые периодически покупают? Презервативами не пользуемся, на второго малыша старались пол года, так что в высокий шанс я не верю, но периодически покупаю чтоб себя успокоить ? Скажите, я ж не одна такая … Читать далее
1 февраля 2021 17:19 Девуленьки с опытом декрета, вопрос к вам! А именно к тем, которые не работают во время декрета! Уже около пяти лет в декрете безвылазно! То первый был, потом второй появился... С площадками у нас не очень рядом с нами, денег на няню тоже нет! Депрессия … Читать далее
1 февраля 2021 13:04 Девуленьки, подскажите идеи чем можно заняться всей семьёй , включая полуторогодовалого ребенка, на улице Никакие сходить в детскую комнату или парк аттракционов не катит Пс одному пять, второму полтора
27 января 2021 15:59 Знаете чего боюсь больше всего на свете? Быть ненужной! Дети вырастут... Уйдут из семьи... Мужчины живут меньше женщин обычно! И вот, я одна, старая, одинокая и со северным характером! Как страшный сон
24 января 2021 21:08 Писала недавно пост о том, как хочется с мужем провести выходной в кроватке и чтоб дети у бабушек с дедушками ;) Сегодня получился совершенно неожиданный выходной! Муж сначала прибрался в доме (у него это получается по особенному) Потом играл и дурачится … Читать далее
23 января 2021 10:55 Знаете, такое желание сейчас валяться с мужем в кровати, дети чтоб со вашего вечера у бабушки с дедушкой , можно было ходить по дому с бокалом шампанского, например ;) и мурлыкаться как котики весь день ;) заказать пиццу или просто накупить гадости какой … Читать далее
11 января 2021 12:07 Девуленьки, девуленьки, кто знает пусть от и до инста блогеров? Ну и я имею ввиду с чего начинать! Подруга подкинула идею, но конечно же не знает с чего начать Такие примеры привела, которые контент набирают, что ц меня жизнь интереснее