Привет всем! такая проблема: ребёнок с 8 мес отказался от груди (только ночью ест пару раз) и смесь тоже не пьёт (пробовала разную). Может ли из-за этого плохо набирать вес?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про стульчик для кормления
3 марта 2015 13:09
Девочки, какую оббивку стульчика для кормления лучше взять: кожзам или клеёнка?
ребёнку в 1 год...?
3 марта 2015 10:49
Всем привет! Такой вопрос: что вы дарили своим деткам на 1 годик? Делали какой-то праздник? Как отмечали (если отмечали вообще)?
Привет девочки! Как вы кормите/кормили деток в 9 мес! Мой сынуля не ест днём грудь с 8 мес, только ночью и утром, а остальные 4 кормления это обычная еда, правильно ли это? Может ли быть такое, что из-за этого он плохо набирает вес?
Первую прививку сделали в роддоме, а вторую аж в 6 месяцев! Вот прочитала, что если такой большой перерыв, то нужно вторую считать первой и от неё следовать графику, так ли это? Кто тоже делал прививки вне графика?
Мой ребёнок перестал днём грудь кушать! Ночью на постоянном подсосе, а вот днём вообще не берёт и прикорм очень плохо кушает, что за ё-моё!? Может из-за того, что месики пошли?
Я в шоке, куда цены на памперсы лезут!? Пользовались «Памперс Ектив беби», а теперь нужно что-то дешевле искать, но чтоб и качество было более менее! Что посоветуете?
Такая вот проблема: примерно с 4-х месяцев плохо спит по ночам, просыпается каждые 40 мин или час и плачет, бывает проснётся пукает и плачет, и так до сих пор. Никакой магне б6, глицын и настойка успокоительная не помогают, что это такое?! Я уже как … Читать далее