что это7 августа 2016 21:58 Девушки после осмотра врача не много кровило, раскрытие 3 пальца. Как скоро рожу и страшно то что кровило? Живот чуть тянет
скорая встреча7 августа 2016 12:27 Завтра еду в род дом, скорее всего будут стимулиров. боюсь? скажите пожалуйста кого стимулировали через сколько начались схватки?
схватки7 августа 2016 01:40 Девушки у меня сегодня был небольшой нервоз и плач, была серьезная причина, сейчас малыш очень активный и очень больно меня бьет. И ручками возле лобка, будто орган какой то дергает у меня. У кого было ли из за нервоза схватки настоящие?
про овульку6 августа 2016 19:36 Девушки если зачатие было после месячных, а срок врачи расчитали по месячным, значит я рожу на неделю позже?
схватки?3 августа 2016 22:24 Очень больно где то в анале внутри, как схватит, держит, потом отпускает. Что это? Схватки?
что это может быть3 августа 2016 22:10 Девушки что это может быть кольнет то в анал куда то то в матку и при этом живот каменеет
что это?3 августа 2016 22:03 Девушки что это может быть кольнет то в анал куда то то в матку и при этом живот каменеет
какое чувсто когда переворачивается малыш2 августа 2016 19:06 А вы почувствовали как перевернулся ваш малыш? Какое чувство было? Он у меня перевернулся но я не почувствовала