Девочки, с детками нашего возраста, как спят ваши малыши на гв? Моя уже месяца два просыпается каждые два часа,а то и чаще, просит сисю.. Днем ей достаточно два три раза, остальное прикорм, а ночами жесть😭
Девочки, на японские подгузники появилась сыпь на щеках. Уверена что на них, пробовала второй раз. Сыпь сильная, уже подсохла,но зуд беспокоит дочу.. Даю фенистил в каплях, обычно после него за несколько часов все проходило... посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Посоветуйте смесь
29 мая 2017 11:59
Для докорма, нам 7 мес, первый раз буду брать, не знаю какая лучше
Нам 7 мес, но доча даже не пытается сама сеть, спинку держит хорошо с поддержкой, в стульчике для кормления уверенно сидит, но когда сама без опоры иногда до сих пор заваливается😐
В общем дело такое.. Нам 6 мес. Спали мы хорошо, всю ночь, просыпались на одно кормление и засыпали сами. Зубы не лезут, ничего не беспокоит. Вроде засыпает на груди, кладу в кроватку и минут через 20 она кричит и никак не уложить. Мучаюсь, наконец … Читать далее
Девчонки, у кого-нибудь было такое? ) волосы всегда были темно-русые, сейчас 3 см русых отросло, крашусь в темный каштан поэтому очень видно. Планирую осветлять, так вот интересно, потемнеют ли обратно) Это такие послеродовые изменения что-ли 😁