Девочки, на самом деле собиралась кормить до 2х лет😁 В сад мы пойдем в 2,5.. Но последнее время это ГВ превратилось в АД😨 Сплю по 4 часа в сутки, вечные капризы, в общем я сорвалась ( тут должно быть матерное слово) Хочу купить заветную таблеточку и … Читать далее
Девочки, может у кого-нибудь была подобная ситуация. Что посоветуете?Заканчивать ГВ пока не собираюсь! Раньше, буквально месяц назад хорошо кушала прикорм, практически все. Зуба всего 4, поэтому пропускала все через блендер... сейчас даже вкусняшки магазинные … Читать далее
Дочке годик, не могу дать лекарство, уже третий день мокрый кашель, плохо откашливает. По разному пробовала и шприцом, и ложкой и разводить...никак. У него горьковатый вкус. Посоветуйте может есть какой-то вкусный сироп, который детки хорошо пьют?))
Дочь без меня не может ни минуты, если просыпается, а меня нет рядом это сразу резанный ор.. Вот реально как будто убивают, страшно смотреть.. Это вообще нормально? Через три минуты у меня на руках как ни в чем не бывало. На руки идет только к папе и … Читать далее