22 марта 2018 14:21 Девчули привет, до скольки месяцев или недель вы одевали Царапки малышам? Нам 2 недельки и хочу уже убирать их одела кофточку без царапок дак у неё всё лицо красное нацарапала уже себе. Как долго они приучаются?? Ноготочки все постригли.
20 марта 2018 12:56 Девочки ничего не понимаю, грудь пустая комков нет, всё проверила пощупала, а грудь ужасно болит и температура, как всё надоело.....
19 марта 2018 09:45 Всем здравствуйте, девченки из за лечения груди не давала малышке титю 3 дня всё сцеживалась, и сегодня чувствую что грудь сдувается и молока меньше стало, очень не хочется бросать ГВ, но уже боюсь что молочка не хватит малышке, как увеличить лактацию … Читать далее
18 марта 2018 10:40 Девочки привет, кто покупал накладки для груди? Какие покупали? И как вам с ними кормление? Мне тоже придётся покупать т.к соски плоские. Всё хотелось бы узнать, спасибо.
15 марта 2018 06:02 Девочки привет, вопрос такой малышке 1неделька, мы какаем странно жидкая водичка а в ней крапинки оранжевые, раза 4 может покакать , и ещё она пукнет и у неё все вылетает по маленькую и штаны приходится постоянно менять. Нормальный ли такой стул у ребёнка … Читать далее
14 марта 2018 18:44 Девочки можно ли детский сироп нурофен при температуре мы на ГВ и дозировка кто сколько пил?
14 марта 2018 08:45 Девочки я заболела температура 38, малышке 1 неделя мы на гв, чем можно вылечиться, и чтобы ребёнок не заразился(((((. Продолжать ли ГВ?
13 марта 2018 16:52 Девочки привет, ребёнку 1 неделька, она висит на тите каждые 20 минут может висеть на ней около часа. Дома ничего не делается, у кого так же? Или может я горе мать что то не так делаю?