30 марта 2018 17:56 Девочки напишите пожл как у вас проявляются колики, как вы их распознаете? Сегодня малышка толком не спит, по 10 мин, лежит спокойно потом может резко заплакать, видно что спать хочет, а уснуть нормально не может. Пукает хорошо, целый день газики отходят … Читать далее
30 марта 2018 13:31 Сегодня день сумасшедший, малышка спит по 20 мин один раз час поспала, и бодрствует часа два, меня беспокоит что она ещё маленькая 3 недели а столько не спать, вроде бы ничего не беспокоит не плачет так редко может похныкать, лежит минут 5 может дремать … Читать далее
29 марта 2018 17:49 Девочки, у малышки как будто сопли где то в носоглотке, начинает давиться и кашлять, а в носике ничего нет, начинает дергатся и нервничать. Как помочь ей?
29 марта 2018 07:24 Девочки малышка когда ест бутылочку так торопится и получается что глотает вместе с воздухом и сразу начинает урчать живот и она корчится и плачет. Как сделать чтобы малышка нормально спокойно кушала?
28 марта 2018 11:39 Девочки малышке 3 недели, сегодня очень плохо засыпает дремлет минуту потом начинает возится ногами дёргает поднимает , краснеет сама начинает плакать, через минуту снова дремлет, усыпить невозможно, что это может быть колики?
Диета28 марта 2018 09:15 Девочки привет! Хочу сесть на диету т.к есть лишний вес, подскажите какую нибудь эффективную диету кто сидел? И какой результат? Спасибо
27 марта 2018 16:31 Девочки у меня вопрос, старшая дочь сейчас находится в деревне у бабушки, сегодня звонит мне и говорит, была температура 37.1 и очень сушит глаза, хожу и мочу их под краном , я незнаю что такое может быть первый раз слышу. Может кто то с этим сталкивался … Читать далее
27 марта 2018 07:33 Девочки кто на ИВ? Как вы кушайте через сколько и по сколько? И как кушайте ночью? Нам 3 недели я стараюсь её кормить по часам через каждые 3 часа, но она просит кушать через 2 или 2.5 часа, по 90 мл развожу как написано на коробке. Приходиться отвлекать … Читать далее
23 марта 2018 20:54 Девочки сколько хранится готовая смесь в холодильнике? В инете ничего толком не написано. И можно ли вообще её хранить?