21 ноября 2016 14:40 Крошке моему сегодня 2 месяца. Из умелок у нас: улыбка до ушей, пытается смеяться, сосёт кулаки, пальчик, узнает маму, гулит во всю, голову держит, в горизонтальном и вертикальном положении ещё ходит в стороны, удерживает маленькую погремушку, но это … Читать далее
20 ноября 2016 12:07 Хожу с эрозией 3 года все боюсь прижечь ((((( после родов , кто у кудашевой прижигал ? Мой гинеколог говорит, что через 2 года только можно беременеть после прижигания. Неужели так долго ждать?!И платно ли прижигать?
С ВЫХОДНЫМИ ВАС!!!!РАССЛАБЛЯЕМСЯ,20 ноября 2016 04:49 С ВЫХОДНЫМИ ВАС!!!! РАССЛАБЛЯЕМСЯ, ОТСЫПАЕМСЯ,ОТДЫХАЕМ!!!
19 ноября 2016 21:46 Мне грустно.благодаря декрету я потеряла всех подруг.для меня самые близкие это родители.
17 ноября 2016 13:44 Девочки. Подскажите пожалуйста, кто на ГВ. Мой малыш в определённое время ложиться спать (в 3 ч. дня), после кормления.И просыпается через 3-4 ч. плачет, я снова даю грудь. Потом просыпается и висит на груди и до следующего дня до 15 ч не спит. Не получается … Читать далее